Valproma nasce nel 2017 al fine di valorizzare il tartufo della Valle del Giovenzano. Le nostre montagne e vallate sono fonte di raccolta del tartufo in particolare del tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vittadini), tartufo uncinato (Tuber Uncinatum Chatin), del tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) e in piccole quantità di tutte le altre specie commercializzabili. Altro motivo, di non poco conto, che ci ha portato ad avviare la nostra attività è la creazione di un prodotto lavorato esclusivamente con metodo artigianale e ricavato dalle materie prime del nostro territorio senza l’utilizzo di conservanti. Abbiamo avviato il nostro laboratorio che ogni giorno stiamo implementando con macchinari nuovi per la lavorazione artigianale di prodotti locali. Per far conoscere il nostro modo di lavorare stiamo avviando un percorso di turismo tartufi, aprendo il nostro laboratorio a chi vuole vedere con i propri occhi i passaggi che ci portano dal tartufo fresco al conservato ed inoltre stiamo lavorando per avviare visite guidate presso le zone di ricerca del tartufo. Vi aspettiamo presso la nostra Azienda per farvi degustare i nostri prodotti.
Via Nuova Piana n. 3 , 00020 Sambuci RM
Manuela Velntini: 347.9177587
Prodotto Principale: Tartufo
CATEGORIE PRODOTTI: