Bio Salvati

 

La nostra attività inizia nel 1950 con un piccolo forno a legna a Cerreto Laziale.  Attualmente è gestito dai fratelli Augusto e Giovanni Salvati. Il nostro segreto sta nell’utilizzo delle farine nazionali, nella lievitazione naturale e nella cottura rigorosamente in forno a legna. Nel 2000 la nostra azienda è diventata anche pastificio, concentrando la produzione sulla pasta biologica di alta qualità, le farine utilizzate sono quella di Farro, di Semola, di grano duro, di Mais e di Saragolla (grano duro  ma prodotto con metodo biologico nell’Italia centrale). L’acqua della sorgente di Cerreto, la lenta essiccazione, la trafilatura in bronzo e la volontà di cercare dei prodotti nuovi, ci hanno consentito di diventare punto di riferimento per chi ha problemi di alimentazione. I prodotti del panificio Salvati si possono acquistare direttamente nel laboratorio di produzione o in piccole botteghe di prodotti artigianali e biologici.  I nostri prodotti rispecchiano la nostra terra, il rispetto della natura che ci circonda e il gusto delle cose genuine che produce. Da un impasto di farine appena macinate a pietra con acqua di fonte, per mezzo di tecniche artigianali che utilizzano antiche trafile di bronzo ed essiccatoi discontinui a bassa temperatura, nasce la nostra pasta integrale.

Piazza Giuseppe Garibaldi n. 7, 00020 Cerreto Laziale RM

0774.798795 – 347.9333484

augusto.salvati@tiscali.it

www.biosalvati.com

Prodotto Principale: pasta

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