L’Azienda Elicicola L’Escargot sorge su un territorio di naturale bellezza di circa due ettari, sito nel comune di Genazzano (RM), sulla strada provinciale 60/a al km 3.800, che collega Genazzano a Valmontone. L’Escargot vuole proporre ai suoi clienti la riscoperta dei sapori antichi e delle tradizioni legate al nostro territorio. Il metodo artigianale di allevamento all’aperto a ciclo biologico completo, con alimentazione esclusivamente vegetale, permette di ottenere lumache di qualità superiore, controllate e spurgate, pronte per la gastronomia: un vero prodotto italiano di eccellenza. L’Azienda, inoltre produce miele artigianale di acacia, castagno e millefiori, ricavato dall’allevamento di operose api che raccolgono il nettare da fiori incontaminati di prati ed alberi dei terreni dell’Azienda e circostanti l’Azienda. Una nicchia di produzione di eccellenza è rappresentata dall’olio extravergine di oliva di cultivar leccino, un olio delicato e fruttato che accompagna perfettamente ogni piatto della cucina mediterranea.