
Ricordiamo a tutte le nostre aziende un appuntamento importante: produzione di formaggi molli.
⚪️Lunedì 13 febbraio alle ore 08:30, presso l’Agriturismo “Oca bianca”.
L’incontro verterà sulla tecnologia per la produzione dei formaggi molli, tipo stracchinati, a partire da latte ovino.
Durante l’incontro verranno fornite alcune nozioni di base utili alla trasformazione di questa tipologia di formaggio. I metodi applicati potranno essere utili a fornire indicazioni per chi volesse produrre questo tipo di formaggio con il latte ovino nelle diverse realtà aziendali.
𝗟’𝗶𝗻𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗲̀ 𝗮𝗽𝗲𝗿𝘁𝗼 𝗮 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗲 𝗹𝗲 𝗮𝘇𝗶𝗲𝗻𝗱𝗲 𝗮𝗴𝗿𝗶𝗰𝗼𝗹𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝘁𝗲𝗿𝗿𝗶𝘁𝗼𝗿𝗶𝗼 𝗱𝗲𝗹 𝗚𝗔𝗟 “𝗧𝗲𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗶 𝗣𝗿𝗲𝗚𝗶𝗼”
