26 LUGLIO ORE 19:00 ROMA “Biodiversità e cibo, le sfide della crisi climatica: il ruolo delle comunità locali e nuove opportunità per le piccole fattorie”

Il 26 luglio presso Agricoltura Nuova in Via Valle di Perna, 315 a Roma  alle ore 19.00 ci sarà un incontro sul tema “Biodiversità e cibo, le sfide della crisi climatica: il ruolo delle comunità locali e nuove opportunità per le piccole fattorie”.

Interverranno:

Salvatore Ceccarelli – docente di Genetica e Miglioramento Genetico, “Esperienza e innovazioni per una agricoltura che sappia affrontare le nuove sfide: il miscuglio di Aleppo come nuova opportunità”;

Stefania Grando – Ricercatrice Agronomo Genetista, “Cibo e biodiversità”;

Pierluigi Valenti  – Presidente Cooperativa Agricola di Comunità Rocca Madre, “L’esperienza della Cooperativa e dei produttori locali”;

Carlo Patacconi  – Presidente Cooperativa Agricoltura Nuova, “Nuove sfide e nuove opportunità per l’agricoltura”;

Efrem Tassinato – Giornalista, Presidente di Rete Wigwam, “Le sfide imposte dalla crisi climatica e il ruolo reattivo dei territori. L’esempio de l progetto Wigwam Minambiente: La Scuola
comunica la biodiversità e le tipicità del la Comunità Locale”

Coordina: Avelio Marini – Gruppo Piccole Fattorie Wigwam